• 乌兰察布市林草局开展全市国家生态护林员调研督导工作
  • 发布时间:2019-09-30 08:30
    文档来源:乌兰察布市林业和草原局

  • 92-19日,市林草局由局领导带队抽组相关人员组成督导组,对我市2016-2019选聘的建档立卡贫困生态护林员的选聘、培训、尽责情况、工资兑现等情况进行督导检查

    此次督导了解到全市的生态护林员选聘手续健全、档案规范、资金兑现足额,为了方便生态护林员便捷查询兑现护林管护劳务补助情况,各旗县积极出台相应措施,像察右前旗开通三务公开大数据云平台,只要输入生态护林员身份证号码或者用身份证直接识别,就可以查询一卡通资金补助兑现情况护林员岗前培训、年度考核奖惩制度健全,护林员尽职尽责率高。

    同时督导还发现了各个旗县在护林员政策落实中存在不同问题,及时留下整改意见,我市建档立卡生态护林员工作进一步提升奠定了基础。

     

     

附件下载: