• 乌兰察布市林草局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中封闭学习
  • 发布时间:2019-09-30 08:30
    文档来源:乌兰察布市林业和草原局
  • 按照《乌兰察布市开展不忘初心,牢记使命主题教育工作方案》的要求923~25日,市林草局处级以上领导干部开展为期三天的不忘初心、牢记使命主题教育集中封闭学习。

    此次封闭学习,采取个人自学和研讨交流相结合的方式进行。个人自学研读内容为《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》等研讨交流主要围绕党的理想信念、宗旨性质、担当作为、廉洁自律等方面进行。

    领导干部通过集中精力读原著、学原文、悟原理,坚持原原本本学,一页一页读、一句一句悟,做到通篇诵读,真正掌握其精髓要义。在学深弄懂悟透上下功夫,高标准高质量完成本次学习任务,切实发挥领导干部关键少数作用,带头先学一步、学深一点,发挥示范引领作用,带动全局党员干部深入开展理论学习,确保主题教育取得实实在在的成效。

附件下载: