• 阿拉善沙漠世界地质公园举办“乐跑辞旧迎新年 筑梦世界地质公园”跑步活动
  • 发布时间:2020-01-09 17:40
    文档来源:阿拉善盟林业和草原局
  •   进一步增强林草系统干群联系,全面提升干部职工身体素质,丰富林草系统体育文化生活,在辞旧迎新之际,阿拉善沙漠世界地质公园管理局联合盟林草局办公室开展了“乐跑辞旧迎新年  筑梦世界地质公园”长跑健身活动。本次长跑健身比赛活动近40人参加了比赛,比赛分男子组和女子组,总程约为3.5KM,本次奖项设有个人单项奖三类奖项和参与奖。
      此次“乐跑辞旧迎新年  筑梦世界地质公园”活动既是积极响应国家全民健身号召,助力大家养成健康锻炼好习惯的有力举措,更是阿拉善盟林草系统告别攻坚克难2019年、迈进奋力拼搏2020年的重要节点,为大家注入厚重的仪式感、使命感和责任感。奋进新征程,当有新作为。阿拉善沙漠世界地质公园举办欢乐跑活动让党员群众聚在一起、想到一处,在体育锻炼中激发出干事创业的干劲和热情,以更担当的精神、更昂扬的斗志,抢抓机遇、做出成绩,为阿拉善建设贡献力量。
附件下载: