• 呼伦贝尔市总工会莅临乌奴耳林业局看望慰问困难职工
  • 发布时间:2020-01-14 15:36
    文档来源:呼伦贝尔市林业和草原局
  •   18日,呼伦贝尔市总工会党组成员、副主席白建华一行在市林草系统党委副书记赵杰的陪同下,冒着严寒,怀着对林业职工群众的牵挂之情,来到乌奴耳林业局走访慰问困难职工,并为他们送去了慰问金,送去了无限的关爱和温暖。林业局纪委书记、工会主席崔国栋、副局长李吉祥、孙国臣陪同慰问。 

      在困难职工赵天宏家中,白建华与他亲切交谈,详细询问了他的身体状况,家庭情况及存在的困难。当白建华了解到赵天宏身患食管癌和胃癌后仍在带病坚持工作时,他非常感动地说:“在你的身上我们看到了林业人坚强的意志和坚韧的品格,要坚信在国有林场改革的春天里,林业的发展前景会越来越美好,职工群众的生活会越来越幸福,希望你能够坚定生活的信心,勇敢面对病魔,争取早日康复。” 

      随后,在与林业局党政领导开展的座谈中,白建华要求乌奴耳林业局林业局工会要充分发挥好工会组织的桥梁和纽带作用,不忘初心,时刻把困难职工和困难群众的冷暖放在心上,切实帮助他们解决好生产生活中遇到的实际困难,确保每一名困难职工都能度过一个快乐祥和的佳节! 

        

附件下载: