• 乌奴耳林业局:困难职工送锦旗 感谢工会送温暖
  • 发布时间:2020-01-19 15:57
    文档来源:呼伦贝尔市林业和草原局
  •   115日,乌奴耳林业局职工遗属贾习香、特困家庭赵基凤来到林业局,分别将绣着扶贫帮困显真情,情系百姓暖人心情系百姓,一心为民为民解忧,扶贫帮困的锦旗送到了林业局党委书记陈高山、纪委书记、工会主席崔国栋的手中,感谢林业局党委、工会对他们的真心关怀和帮助。

      赵基凤离异家庭,一个人生活,下肢截肢,行走不便繁重事务不能自理。林业局工会经常派人帮助照料,解决日常生活问题,并鼓励他战胜困难,积极面对生活。为了解决她的后顾之忧,林业局工会还协调相关部门,成功办理了其儿子参军入伍事宜。 

      贾习香,职工遗属,儿子无业,每月紧靠400元遗属费生活,生活十分困难。林业局工会每年都对其进行资金、物资等方面的救助,使她十分感动。 

      组织的关怀,使他们乐在脸上,暖在心头。他们纷纷表示:在林业局党委、工会的关怀和帮助下,我们的生活一定会充满阳光,更加幸福 

      近年来,乌奴耳林业局工会立足工作职责,主动作为,不忘初心和使命,始终把困难职工的生活冷暖放在心上,以精准识别、精准定位、精准救助为目标,积极开展有针对性的帮扶活动,使其成为了职工信得过、靠得住的娘家人 

        

附件下载: