• 呼伦贝尔市林草局到柴河林业局督查指导重点工作
  • 发布时间:2020-01-19 16:00
    文档来源:呼伦贝尔市林业和草原局
  •   

      114日至15日,呼伦贝尔市林草局副调研员孙成友,改革发展和科技科科长德志强、国有林场工作站站长朴哲浩、信访工作办公室主任桑金元一行深入柴河林业局督查指导安全生产、信访维稳、林业改革及巡察整改等当前重点工作。 

      在柴河地区防火指挥中心,孙成友一行与林业局党委班子成员及相关科室部门负责人进行了交流座谈,柴河林业局局长王海亮就该局当前重点工作开展情况向检查组进行了详细汇报。听取汇报后,检查组对柴河林业局各项工作取得的成绩表示肯定,对存在的问题共同研究,逐项提出解决意见。 

      就做好当前各项重点工作,孙成友要求,一要强化安全生产意识,安全部门要加强安全法治,普及安全知识,全面落实好安全生产责任,对存在的不足要坚决做到查缺补漏,立即整改。特别是临近森林抚育生产收尾阶段,要全力抓好安全生产工作,圆满完成森林抚育任务。二要高度重视信访维稳工作。信访部门务必以最强的责任担当、最严的纪律要求、最实的工作举措,跟进谋划部署,扎实稳步推进,加紧深入排查各类信访隐患,集中做好矛盾纠纷摸排化解工作,防患于未然。 三要做好巡查整改工作。针对巡察指出的问题要完全认同、全部认领、诚恳接受,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风全力推进巡视整改工作落到实处。四要做好不忘初心、牢记使命总结大会准备工作。要总结运用学习教育经验成果,把典型经验、成熟做法、有效措施进行总结提炼,推动守初心、担使命往深里走、往心里走、往实里走,转化为推动林业事业高质量发展的生动实践。

      

     

      

附件下载: