• 乌海市林业和草原局中心组召开2020年第1次集体学习
  • 发布时间:2020-01-20 08:30
    文档来源:乌海市林业和草原局
  • 116日上午,市林业和草原局中心组在局三楼会议室召开2020年第1次扩大学习会。学习由党组书记韩宝龙主持,局系统副县以上领导干部参加了会议。

    学习会上,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神及自治区党委《关于进一步加强和改进自治区直属机关党的建设的意见》、自治区纪委监委《关于深入落实中央八项规定精神确保2020年元旦春节风清气正的通知》及《内蒙古自治区纪委监委关于激励担当作为的实施意见》精神。同时,还重点学习了《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等党内法规。

    通过学习,大家纷纷表示,要深刻领会贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的讲话精神,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和自我提高的终身课题常抓不懈,坚持以党内法规为准绳,认真履职,勇于担当,坚持党性原则,坚持纪律底线,做到身正人硬,保持林业和草原人良好形象。

    最后,局党组书记韩宝龙同志结合学习内容,就春节期间相关工作,作了具体部署:1.加强春节期间安全生产及假期值班及车辆管理等工作;2.认真做好困难职工、退休老干部节前慰问工作;3.持之以恒抓好节日期间意识形态工作责任制贯彻落实;4.认真贯彻落实“一岗双责”,严防借过节之机,搞吃送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物等节日“四风”问题,营造风清气正的节日氛围;5.严肃工作纪律,严格落实我局请销假制度。

附件下载: