• 兴安盟林草局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  • 发布时间:2020-03-24 09:29
    文档来源:兴安盟林业和草原局
  •    3月20日,兴安盟林草局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局党组在家成员、处级领导及机关全体党员参加。

    会议由盟林草局党组成员、副局长、新当选的机关党委书记谢晓文主持。会上,局党组成员、副局长袁军作总结报告,全面回顾了盟林草局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来开展的各项工作、取得的成绩。袁军强调,盟林草局始终把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重要政治任务,抓紧抓实,聚焦根本任务,突出问题导向,把握“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,坚持“四个贯穿始终”,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,全力推进主题教育向纵深开展,达到了预期成效。

    局党组书记、局长白长峰对盟林草局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效予以肯定和高度评价。对巩固主题教育成果,扎实做好下一步工作,白长峰要求,以理念武装和学习型党组织建设为重点,用好“学习强国”学习平台,持续加强思想建设;以支部班子建设和落实党内工作制度为重点,持续加强组织建设;以密切联系群众和正风肃纪为重点,持续加强作风建设,进一步深化主题教育成果。


附件下载: