• 兴安盟林草局庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会圆满召开
  • 发布时间:2020-06-30 09:54
    文档来源:兴安盟林业和草原局
  •   为庆祝建党99周年,表彰先进,激励广大党员和党务工作者在工作岗位上创先争优,更好发挥先进典型的示范作用,营造全局全体干部职工学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,6月29日上午,兴安盟林草局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会会议由局党组成员、副局长、机关党委书记谢晓文主持,局党组成员、处级领导、全体党员干部参加会议,兴安盟直属机关工委书记乔霞、盟委组织部部务委员杜昕到会指导。

    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,党员干部职工全体起立,怀着无比激动的心情,伴随着铿锵有力的旋律,齐声同唱国歌。会议宣读了新预备党员名单,由培养联系人为其佩戴中国共产党党徽,并引领新预备党员进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词。宣读了《关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》,对陈良等27名优秀共产党员、鲁英华等9名优秀党务工作者和机关第三党支部等3个先进党支部进行了表彰,并分别颁发荣誉证书。



    会上,乔霞作讲话,充分肯定了兴安盟林草局全体党员和党组织取得的成绩,对下一步全面加强党的建设提出了明确要求和殷切希望。


    党组书记、局长白长峰向受到表彰的先进党组织和优秀个人表示祝贺,向辛勤工作在各个岗位上的广大党员干部致以节日的问候,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,坚定信心,以更加昂扬的精神状态、更加务实的担当作为,努力创造新业绩、再立新功勋。

    白长峰强调,下一步工作一要坚持党建引领,发挥林草系统基层党组织战斗堡垒作用,“加满油、把稳舵、鼓足劲”,加强组织约束与关怀,牢固树立责任重于泰山意识;二要不忘初心,继续前行,做一名新时期林草系统的合格党员,做到政治过硬、责任过硬、信念过硬;三要对党忠诚,为党分忧,为党尽责,为民造福,积极投身于生态建设的热潮中,挺在生态保护的最前沿,争做生态扶贫的践行人。

    白长峰要求,全局党员干部要牢记党的宗旨,深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,坚持党的原则第一,党的事业第一,人民利益第一,敢于旗帜鲜明,敢于动真碰硬,对工作任劳任怨,善始善终,善作善成,为加快兴安盟生态文明示范区建设,筑牢祖国北疆重要生态安全屏障而不懈奋斗。

附件下载: