• 巴彦淖尔市退耕办对全市2017年度新一轮退耕还林造林开展联合检查验收
  • 发布时间:2019-05-30 10:37
    文档来源:巴彦淖尔市林业和草原局
  •   按照内蒙古自治区林草局退耕办的要求,520日,巴彦淖尔市退耕办抽调6名技术骨干,会同乌拉特中旗林草局退耕办有关人员,共同组成联合检查验收组,对我市2017年度新一轮退耕还林的造林开始年度检查验收。

      全市2017年度新一轮退耕还林任务3万亩,由乌拉特前旗石哈河镇承担,工程涉及7个村委,949户农户1803人,造林树种全部是柠条,造林于20188月完成。

      按照退耕还林检查验收技术规程,检查组将对3万亩退耕地造林进行逐地块、逐小班、逐村进行全面检查。时下,正值炎热的夏季,检查组的同志克服了高温、风大、任务重、时间紧的困难,将在2周内完成验收工作,并根据验收结果,及时兑现退耕政策补助资金。(白珍  秦强)

附件下载: