• 自治区林业和草原局召开推进扫黑除恶工作电视电话会议
  • 发布时间:2019-06-06 16:54
    文档来源:森林公安局
  •   为认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于扫黑除恶专项斗争的最新部署,全面推进全区林草系统扫黑除恶工作,自治区林业和草原局于2019年6月5日上午召开了全区林业草原系统推进扫黑除恶工作电视电话会议,对全区林草系统扫黑除恶工作进行再动员再部署。会议由苏和副局长主持,党组成员王才旺宣读了《内蒙古自治区林业和草原局关于深入开展扫黑除恶专项斗争工作的通知》和《内蒙古自治区林业和草原局扫黑除恶专项斗争工作方案》,自治区纪委监委驻自然资源厅纪检监察组崔振武组长、牧远局长分别做了重要讲话。

      牧远局长特别强调,各级林业和草原部门要切实抓好贯彻落实,切实推进行业乱象整治,确保林草系统扫黑除恶专项斗争和行业治乱深入推进,同时,森林公安机关要与草原监管部门开展好林草资源联合执法,确保生态建设成果进一步巩固。

      

      

      

      

      

      

附件下载: