• 免渡河林业局纪委监督检查疫情防控工作确保责任落实到位  
  • 发布时间:2020-02-24 10:47
    文档来源:呼伦贝尔市林业和草原局
  •         2月21日,免渡河林业局纪委疫情防控监督检查组到林业局各基层单位监督检查对上级纪委、林业局党委、林业局安排部署的疫情防控工作落实情况,以严格的纪律确保疫情防控各项部署落地见效。

      监督检查组先后来到局属7个林场、防火救灾办公室和森林资源监测站,以及林政防火检查站、林木病虫害防治检疫站、自然保护地保护站、银岭河国家湿地公园保护站等13个单位,对主要科级干部和党员在落实疫情防控工作中,履职尽责情况和值班值守情况进行监督检查。同时要求各单位,要进一步做好宣传教育工作,要求职工群众不聚集、勤洗手、出门戴口罩、不置办酒席等。要全力配合镇政府联防联控,把好责任区关卡,坚决杜绝传染源流入,并要时刻注意办公场所的消毒和工作人员的自我防护。林业局纪委将以强有力的监督保障执行,重点监督在疫情防控工作中,官僚主义、形式主义、有令不行、有禁不止、推诿扯皮、处置不当、擅自离岗等行为,确保防控责任和各项措施落到实处,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。(董洪江)

附件下载: