• 阿拉善盟林业和草原局、盟生态环境局联合推进中央环保督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见整改落实工作
  • 发布时间:2020-02-28 10:30
    文档来源:阿拉善盟林业和草原局
  •   2020年2月26日,盟林业和草原局和盟生态环境局相关领导对当前全盟落实“中央环境保护督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见”的问题整改落实工作,在盟林草局召开部门落实对接工作会议。盟林草局局长陈君来、盟生态环境局局长姚雪峰等部门分管负责人共9人参加会议。
      盟生态环境局局长姚雪峰,就当前全区和盟内对整改工作的具体要求,以及全盟涉及草原方面的整改情况做了详细说明。截止目前,全盟草原方面整改任务中9个整改任务已经完成5个整改任务,还有4个整改任务未完成整改。
      盟林业和草原局局长陈君来就当前各级林草局开展整改工作情况做了进行说明,并着重强调对剩余4个未完成整改项目整改情况的,进行工作安排部署、采取的有力措施,明确了整改时限和要求,经过双方商讨研究,形成共识,达成统一意见,进一步明确整改责任,按照自治区林草局制定的销号标准区分双方任务和内容,做到默契配合,无缝链接;明确整改时限;加强沟通协调,以此保障了全盟涉及草原方面整改工作按照全盟统一要求和时限推进和完成。
附件下载: