• 牧远局长到大林公安调研并看望慰问民警
  • 发布时间:2018-12-07 14:13
    文档来源:大兴安岭森林公安局
  • 112628日,自治区林业和草原局党组书记、局长牧远在办公室主任牛喜山、人事处处长王莉英、发展计划与资金管理处处长罗洪文的陪同下,到大林公安调研并看望慰问民警。

    1127,牧远局长一行在大林公安局局长蒋国平,政治部主任王胜的陪同下,深入库都尔森林公安局调研。期间,牧远局长来到患癌民警郑志奇家中,详细询问了郑志奇夫妇(郑志奇同志的妻子也身患癌症)的就医、家庭、子女等情况,勉励他们调整心态,早日战胜病魔,自治区林草局党组和大林公安局党委会全力帮助他们解决实际困难,并送去了慰问金。在原林、小九亚、新帐房派出所,牧远局长查看了值班室、办公室,厨房,办案区,会议室等办公和生活场所,与民警亲切交谈。在库都尔森林公安局,牧远局长观看了指挥中心大厅的智能系统演示,检查了办案区等基础设施,对民警展现出良好的精神面貌和工作态度,给予了好评。

    1128,牧远局长一行来到大林公安局业务技术用房,查看了信访接待大厅、枪弹库、机要室、技侦指挥研判室、党员活动室、荣誉室等场所。随后,召开了工作汇报会。大林公安局党委委员、副处级以上领导干部、机关各部门主要负责人参加了会议。

    会上,牧远局长一行观看了大林公安局制作的视频汇报片,蒋国平局长围绕重点工作和亟需局党组帮助解决的问题,作了简要汇报。

    牛喜山主任、王莉英处长、罗洪文处长就相关问题和工作,给予了详细解答,提出了具体要求。

    牧远局长在讲话中,对大林公安局维护林区政治安全、生态安全和社会大局稳定,基础设施建设,“智慧公安”建设,队伍正规化建设等工作,给予了充分肯定。同时,提出了四点要求:一是要坚持党对公安工作的绝对领导,打造一支忠诚、干净、担当的森林公安铁军。二是要盯各类风险隐患,坚决维护好林区政治社会稳定和生态安全。三是要持续做好扫黑除恶治乱和林区公共安全工作,着力提升林区人民群众的安全感和满意度。四是要进一步加强党的建设、党风廉政建设和队伍管理,确保队伍不发生问题。

    牧远局长强调,自治区林草局党组将始终如一为大林公安依法履职创造条件、鼓劲加油。

    蒋国平局长表示,在林草局党组的坚强领导和大力支持下,大林公安局党委有足够的信心,把队伍带好、管好,履好职、尽好责,为建设“平安林区”做出应有的贡献。

    image001

     

    image002

    image002

     

    image003

     

    image004

     

     

    image005

     

    image006

     

     

     

    image007

     

     

    image008

附件下载: