• 巴彦淖尔市林业和草原局正式挂牌
  • 发布时间:2019-03-14
    文档来源:
  • 图片题目
    巴彦淖尔市林业和草原局正式挂牌
    作者姓名
    刘涛、白珍
    联系方式
    电话
    8738006
    作者地址
    巴彦淖尔市林业和草原局
    邮箱
    拍摄地点
    临河区
    拍摄时间
    2019-03-14 00:00:00
    图片简介或说明

    314,巴彦淖尔市林业和草原局举行挂牌仪式。市政府郭占江副市长出席挂牌仪式。市林业和草原局党组书记、局长闫军主持挂牌仪式。市林业和草原局新一届领导班子及局机关全体干部和各二级单位主要负责人共80余人参加挂牌仪式。

    市政府郭占江副市长和林草局领导共同为巴彦淖尔市林业和草原局揭牌。

    组建市林业和草原局,实行林草统一管理,充分体现了市委、政府践行习近平生态文明思想、统筹山水林田湖草系统治理、加强自然生态系统保护修复的信心和决心,对我市生态文明建设和实现塞上江南、绿色崛起奋斗目标具有重要意义。

    站在新的历史起点,市林业和草原局要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,认真履行市委、政府赋予的新职责和新职能,始终保持加强生态环境保护建设的定力,坚持生态优先、绿色发展,按照山水林田湖草系统治理的要求,认真组织实施生态保护和修复工程,加快推进国土绿化,全面加强森林、草原、湿地、荒漠和野生动植物资源的保护管理,积极推进自然保护地体系建设,大力发展绿色生态产业,不断增强基础保障能力,全力推动林业草原事业高质量发展,为实现塞上江南、绿色崛起奋斗目标和建设绿色美丽巴彦淖尔作出新的更大贡献。