• 巴彦淖尔市林草局积极参加2019年全市“全民健步走”活动
  • 发布时间:2019-04-23
    文档来源:
  • 图片题目
    巴彦淖尔市林草局积极参加2019年全市“全民健步走”活动
    作者姓名
    陈禹龙、王鑫
    联系方式
    电话
    0478-8738006
    作者地址
    巴彦淖尔市林草局
    邮箱
    拍摄地点
    临河区
    拍摄时间
    2019-04-19 00:00:00
    图片简介或说明

    为了深入贯彻落实党的十九大提出的关于广泛开展全民健身活动的要求,大力实施《全民健身实施计划》,进一步丰富广大干部职工文体生活,提振积极向上的工作精神,创造活跃健康活泼的工作氛围, 2019419日,巴彦淖尔市林业和草原局机关及各二级单位130多名干部职工参加了全市“全民健步走”活动。

      一路上,大家以饱满的热情,你追我赶、交替前行、相互鼓励,顺利完成了5公里多的健步走活动。
      通过全民健步走活动,形成了林业和草原系统干部职工爱生活、爱运动、积极向上的良好氛围,展现了林业和草原人顽强拼搏团结奋进的风采,既强健了体魄,又愉悦了身心,在运动中体验到了快乐。