• 兴安盟五岔沟国有林管理局召开“两防”暨当前工作推进会
  • 发布时间:2020-03-26
    文档来源:
  • 图片题目
    兴安盟五岔沟国有林管理局召开“两防”暨当前工作推进会
    作者姓名
    联系方式
    电话
    作者地址
    邮箱
    拍摄地点
    拍摄时间
    图片简介或说明
    为进一步做好疫情防控和春季防火工作,坚决打赢疫情防控阻击战,有序推进各项重点工作落地落实,3月23日,五岔沟国有林管理局召开“两防”暨当前工作推进会,林管局党政领导、基层各林场场长、相关科室负责人参加会议。 
        会上,传达了《十九届中央纪委四次全会精神传达提纲》和《自治区十届纪委六次全会精神传达提纲》,盟委书记张恩惠在盟委纪委(扩大)会议上讲话精神,盟委委员、纪委书记张立华在中共兴安盟纪委(扩大)会议上的讲话精神及全盟组织部长、宣传部长会议精神,总结回顾了2019年森林防火工作情况,对今年春季森林防火、疫情防控、党建等工作进行了安排部署。
        会议要求,要进一步抓好宣传、抓好落实、抓好安全,重点抓好六项工作:一是秉承优秀传统,进一步深化改革,把林管局建设得更加美丽;二是加强基础设施建设,营造良好工作环境,进一步提高职工群众民生福祉;三是加强教育培训,强化干部队伍建设,提高职工综合素质;四是加强制度建设,持续提高管理效能,不断提升内控管理水平;五是以党建为保障,加强两级机关自身建设,推进全面从严治党向纵深发展;六是落实“两个责任”,加强廉洁自律,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,以敢于担当的勇气、改革创新的精神、真抓实干的作风,为兴安盟高质量跨越式发展作出应有贡献,以优异成绩庆祝兴安盟复建40周年!