• 转发国家林业和草原局关于开展全国生态建设突出贡献奖评选表彰活动的通知
  • 发布时间:2019-07-08 11:18
    文档来源:人事处
  • 内林草人函2019262

    转发国家林业和草原局关于开展全国生态建设突出贡献奖评选表彰活动的通知

     

    各盟市、满洲里市和二连浩特市林业和草原主管部门,局机关各处室、直属单位:

    为树立典型,弘扬先进,进一步激发广大林业和草原系统干部职工以及全社会投身生态建设的积极性,国家林业和草原局决定开展全国生态建设突出贡献奖评选表彰工作。现将国家林业和草原局办公室印发的《关于开展全国生态建设突出贡献奖评选表彰活动的通知》(办人字﹝2019119号)转发给你们,并结合我区实际,提出如下工作要求,请一并贯彻落实。

    一、加强组织领导。各级林业和草原部门要高度重视此次评选工作,认真组织,加强领导,广泛征求群众意见,切实将近年来为我区生态建设做出突出贡献的集体和个人推选上来。

    二、严把评选条件和评选程序。此次评选工作要严格对照标准条件,按照自下而上、层层把关、逐级审核推荐、差额评选、民主择优方式进行。各盟市林业和草原主管部门、各有关单位要严格按照国家规定的评选范围、评选条件、评选程序执行,严守评选原则,坚守评选标准,严把推荐对象质量关,推荐对象要重点向基层一线倾斜。

    三、严格控制推荐名额。此次评选表彰活动分配给我区先进集体名额为10个(其中退耕名额5个),先进个人名额21个(其中退耕名额10个)。各盟市林业和草原主管部门、各有关单位要严格按照我区下达的推荐名额分配表(见附件1)进行推荐。

    四、按时报送材料。各盟市林业和草原主管部门、各有关单位要确定1名联系人,将联系人花名册(见附件2)于201979日前报自治区林业和草原局人事处。初步推荐材料须在2019718日前(纸质版一式3份,附电子光盘)报自治区林业和草原局人事处。各盟市、满洲里市、二连浩特市、各处室、直属单位要按时报送相关材料,过时不报视为放弃。

    联 系 人:内蒙古自治区林业和草原局人事处  杨倩

    联系方式:0471-228021715389771532

    电子邮箱:nmglcjrsc@163.com

     

    附件1:内蒙古自治区推荐全国生态建设突出贡献先进集体、先进个人名额分配表

    附件2:联系人花名册

     

    内蒙古自治区林业和草原局 

    201978