• 内蒙古自治区林业和草原局关于启用《采伐林木申请表》的通知
  • 发布时间:2019-09-12 11:27
    文档来源:资源林政处
  •    内林草资函[2019]320

     

    内蒙古自治区林业和草原局

    关于启用《采伐林木申请表》的通知

     

    呼和浩特市、呼伦贝尔市、赤峰市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、兴安盟林业和草原局:

    为进一步规范林木采伐审批,提高采伐审批效率,减少发文数量。凡需向自治区林业和草原局申请核发林木采伐许可证的,均统一填写《采伐林木申请表》,不再以文件形式申报。现将有关事项通知如下:

    一、《采伐林木申请表》由申请人填写,经盟市林业和草原局审核后,报自治区林业和草原局审批。

    二、申请人应一宗采伐事项填写一张《采伐林木申请表》。

    三、采伐林木申请经自治区林草局审批后,申请人登录自治区林政资源管理系统录入一宗采伐事项的各小班(地块)所有相关因子,由盟市森林资源管理部门审核上报,然后核发林木采伐许可证。

    四、各盟市林草局要严格审核申请采伐林木的有关材料,凡不符合规定的,一律不得上报。

    本通知从下发之日起施行。

     

     

     

                                                                       201992

附件下载:
林木采伐证申请表.xlsx