• 我区12个单位、个人分别获得“第四届中国林业产业突出贡献奖、创新奖”
  • 发布时间:2019-12-02 16:02
    文档来源:改革发展和科技处
  • 近日,国家林业和草原局与中国农林水利气象工会全国委员会联合印发了《关于表彰第四届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”获得者的决定》。我区乌兰察布市林业产业化办公室、鄂尔多斯市林业和草原局、内蒙古绿草堂药业有限责任公司3家单位以及敖汉旗双井林场陈学勋、阿拉善左旗科学技术和林业草原局刘春林、准格尔旗林业和草原局于忠芳以及内蒙古华洪生态科技有限公司潘晓明4个个人被授予“第四届林业产业突出贡献奖”。鄂尔多斯市华林沙柳科技有限公司等5家单位被授予“第四届中国林业产业创新奖”。

    国家林草局与中国农林水利气象工会全国委员会组织开展的“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”表彰活动,旨在表彰在林业产业战线上,为推进绿色发展、创新发展,为农民增收致富、乡村振兴,为建设生态文明和美丽中国做出突出贡献的单位和个人,是经国务院批准的我国林业产业界的最高奖项。

     

                2019122