薪火相传70载 凝心聚力创未来

发布时间:2020-08-20 15:30:00 来源:林业监测规划院 字号:[大][中][小] 打印本页分享
0
 

——热烈庆祝内蒙古自治区林业监测规划院成立70周年

70载春华秋实,70载薪火相传,2020年内蒙古自治区林业监测规划院迎来了建院70周年。为更好地回顾历史、展示成果、凝心聚力,林业监测规划院将开展建院70周年庆祝活动。

202087日,我院成功举办了建院70周年庆祝活动,国家林业和草原局驻内蒙古森林资源监督专员办事处专员李国臣,自治区林业和草原局党组书记、局长牧远,原内蒙古自治区林业厅厅长呼群,自治区林业和草原局党组成员、副局长阿勇嘎、党组成员王才旺、二级巡视员杨俊平,自治区林业科学研究院党委书记郭中、院长铁牛,原内蒙古自治区林业科学研究院党委书记滕晓光、自治区大青山国家级自然保护区管理局局长白锦贤,以及兄弟单位领导莅临本次大会。参加庆祝大会的还有特邀嘉宾,林业监测规划院部分离退休领导、退休职工代表以及部分在职职工,共同见证了这一重要时刻。大会本着以“薪传七十年,奋进新时代”为庆祝目的,以“简朴、纪念、传承”为指导原则,所有程序一切从简。在会上,自治区林业和草原局党组书记、局长牧远,林业监测规划院院长田梠、离退休职工代表于嘉禧分别致辞和发言,深深透露出对林业监测规划院70年发展历程的肯定和对未来发展的期许。为肯定成绩、弘扬先进,在大会上为评选出的“突出贡献集体”、“十佳优秀职工”、“十大经典项目”、“十大杰出贡献个人”等进行授奖,最后小合唱《林勘人之歌》《我们走在大路上》将大会的氛围推向高潮。

通过院庆活动,回顾了建院发展历程,凝集了人心,充分彰显了每一位“林业人”攻坚克难、团结进取、无私奉献的精神,这是一笔宝贵的精神财富,值得我们铭记、总结和传承。在生态文明建设的引领下,在自治区林业和草原局党组的正确指导下,我们相信林业监测规划院在未来的征程中定能不忘初心,砥砺前行,取得更加辉煌的成绩,继续谱写新的历史篇章。



  • 附件: