•    首页
  •    林草概况
  •    信息公开
  •    政务服务
  •    互动交流
  • 林草概况
  • 信息公开
  • 政务服务
  • 互动交流
  • 自治区林草局召开2021年度 局系统新任处级干部任前集体谈话会

    发布时间:2021-11-25 16:12:01 来源:内蒙古自治区林业和草原局     字号:[大][中][小] 打印本页分享
    0

    自治区林草局2021年度局系统新任处级干部任前集体谈话会

    自治区林草局党组书记、局长郝影讲话


    自治区纪委监委驻自然资源厅纪检监察组组长马彪讲话

    自治区林草局一级巡视员阿勇嘎主持会议


    2021年度新任处级干部法律法规考试

    11月25日上午,自治区林草局召开了2021年度局系统新任处级干部任前集体谈话会。自治区林草局党组书记、局长郝影,自治区纪委监委驻自然资源厅纪检监察组组长马彪出席并讲话,会议由自治区林草局一级巡视员阿勇嘎主持。

    郝影同志强调,自治区林草局系统干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,做信念坚定、对党忠诚的明白人;要把说老实话、办老实事、做老实人作为党性修养和锻炼的重要内容,自觉践行“三严三实”,做注重实际、实事求是的老实人;要坚持行不畏艰、事不避难,多为“办得成”找方法,不为“办不到”找借口,努力推动林草事业各项工作实现更大突破,做勇于担当、善于作为的带头人;要扎紧制度笼子、严格落实责任、坚持秉公用权,在原则问题上决不含糊、决不退让,做坚持原则、敢于斗争的领路人;要知敬畏、存戒惧、守底线,敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪,最大限度保证权力正确行使,做严守规矩、不逾底线的清醒人;要加强政治理论和业务学习,运用系统思维,发扬优良作风,努力完善知识结构、提升业务能力和工作水平,做勤学苦练、增强本领的内行人。

    马彪同志要求,新任职干部要站稳立场讲政治,做到对党绝对忠诚,不断提高政治能力,严守政治纪律和政治规矩;要清正廉洁守纪律,严守党的“六大纪律”,自觉接受监督,从严要求自我;要“一岗双责”勇担当,主动作为,履职尽责,抓好落实;要不忘初心、牢记使命,严守党纪国法,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望,在各自的岗位上更加出彩,为自治区林草事业高质量发展作出更大的贡献。

    自治区林草局办公室、人事处、机关党委负责同志,局机关、直属单位涉及岗位调整和新任职的处级干部参加了集体谈话,新任处级干部代表作表态发言。会后,自治区林草局组织开展了局系统2021年度新任处级干部法律法规考试。

    • 附件:

      主办单位:内蒙古自治区林业和草原局  承办单位:内蒙古自治区林业信息中心

      政府网站标识码:1500000009  蒙ICP备19003945号  蒙公网安备 15010502001003号 电话:0471-3380600 邮编:010020  地址:呼和浩特市赛罕区学苑东街23号