自治区林草局开展 “一滴爱心血 一生公益情”无偿献血活动

发布日期:2022-07-12 15:42:51
【字体大小: 】    

     自治区林草局开展

一滴爱心血一生公益情”无偿献血活动

无偿献血是人间传递真情的红色纽带,爱的传递从卷起袖子开始!近期呼和浩特市血站各型血液告急,为缓解临床用血紧缺状况,保障医疗用血需求,让患者得到及时救治,712日上午,自治区林草局组织系统职工开展“一滴爱心血一生公益情”无偿献血活动。

在此次献血队伍中,既有多次的献血志愿者,也有首次献血的年轻人。在现场工作人员的引导下井然有序地进行登记、填表、量血压、测血型等。现在正值七月,林草局系统工作十分繁忙,大家在献血结束后又立即投入到工作中。一股股青春热血,一颗颗爱心满怀,每个人的心里只有献血后的光荣和自豪。

爱心传递、生命接力。无偿献血的他们用实际行动诠释奉献,用浓浓热血凝聚爱心。这些饱含着爱心的血液会源源不断地输送到那些需要的身体内,会拯救危难,会催开一朵又一朵鲜艳的生命之花,生命因您而延续。


来源:内蒙古自治区林业和草原局机关党委