• 自治区森林公安局保护候鸟工作检查组赴包头市、鄂尔多斯市检查指导工作
  • 发布时间:2019-03-21 09:09
    文档来源:
  •    

           近日,自治区森林公安局副局长冯虎率队深入包头市、鄂尔多斯市及各旗县区等候鸟重要迁徙地,实地检查指导保护过境候鸟专项行动开展工作和野生动物保护宣传工作。

          期间,在包头市、鄂尔多斯市森林公安局召开汇报会,包头市分管领导及部门主要负责人,鄂尔多斯市森林公安局局长孙治国、政委丁晓东、副局长闫永军及相关科室负责人参加了会议。会上,检查组一行听取了汇报。

          在鄂尔多斯市,市森林公安局政委丁晓东就全市保护过境候鸟专项行动和宣传工作开展情况、卫片执法案件办理情况等工作做了详细汇报。

       通过实地检查和听取汇报,检查组一行对包头市、鄂尔多斯市开展保护过境候鸟工作给予了充分肯定。并指出:保护过境候鸟和宣传工作部署统一、落实到位、措施得当,成果斐然。打击贩卖野生动物案件有力度,有成绩。最后,各地森林公安局要求要按照上级部署要求,继续加强宣传力度,加强防范、巡护和安全救助等工作,圆满完成今年春季保护过境候鸟专项行动。 

          

     

附件下载: