• 乌兰察布:化德县森林公安局积极开展春节期间走访慰问活动
  • 发布时间:2019-01-22 17:53
    文档来源:
  • 7-1

     

     

    7-2

     

     

        近日,化德县森林公安局积极开展节前走访慰问活动,把党的亲切关怀送到贫困群众、优抚对象家中,向他们致以诚挚的新春问候,营造出警民和谐的良好氛围。
        1月7日,化德县森林公安局副政委陈亚琴一行来到和平村慰问贫困户,为贫困户送上了米、面、油现金等慰问品,向他们表达新春的问候和祝福,并详细询问贫困户最近的生产生活情况及存在的困难,鼓励他们坚定信心,努力改善家庭生产生活条件,早日脱贫致富。
        1月8日,陈亚琴一行来到护林员家中,与他们促膝谈心,详细询问了护林员的身体、生活状况和存在的困难,并叮嘱他要注意保暖,同时送上春节慰问金,祝他身体健康,新春快乐。
        通过开展慰问活动,进一步鼓舞士气,提升了森林公安队伍的凝聚力、战斗力、激发森林公安民警的职业荣誉感、自豪感、归属感,为推动森林公安工作和队伍建设营造了良好的工作氛围。
     
附件下载: