• 阿拉善:盟森林公安局开展春节走访慰问活动
  • 发布时间:2019-01-23 15:25
    文档来源:
  •  

        新春将至,1月15日阿盟森林公安局副政委张秀敏、政工室主任赵冬香一行在阿拉善经济开发区森林公安派出所所长王权的陪同下对派出所辖区内困难残疾人进行了走访慰问。
        张政委来到困难残疾人家中,详细询问了他们的生产生活近况,了解收入来源以及享受医疗救助政策等情况,并送上1000元慰问金,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,在社会的帮助下积极渡过难关。
        随后,慰问组一行来到了开发区森林公安派出所,将盟局领导班子的祝福带给民警,并送上慰问金。张政委提出,作为全区森林公安系统优秀派出所,要时刻保持集体荣誉感,传承发扬刻苦实干的精神品质,确保林区治安稳定。同时提出要求,一是队伍建设永远在路上,要进一步强化队伍建设,全体民警要时刻保持严谨、细致的工作作风。二是新的一年里面对新问题,要积极探索,努力实现对林区治安的有效掌控。三是做好春节值班备勤及林区治安秩序维稳等工作,有力震慑各类涉林违法犯罪行为,切实提升林区群众的安全感,进一步树立、维护森林公安民警的良好形象。
     
附件下载: