• 包头:固阳县森林公安局积极开展走访慰问活动
  • 发布时间:2019-01-23 15:33
    文档来源:
  •     春季来临,寒意正浓,为落实自治区森林公安局《关于做好2019年元旦、春季期间全区森林公安机关走访慰问工作的通知》精神,为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,激发全区森林公安民警的职业荣誉感和自豪感,真正做人民群众的贴心人。固阳县森林公安局在2019年元旦、春节期间组织县森林公安局以为群众“办实事、办好事、送温暖、献爱心”和“暖警心、扬正气、促工作、保平安”为主题,深入开展走访慰问活动。
        1月16日上午,固阳县森林公安领导亲自带队,深入基层,在管辖区内进行送温暖、献爱心走访慰问活动。 
    慰问团一行四人,冒着严寒,驱车20余公里深入马路壕村委红泥井、奴气梁村,对困难户、孤寡老人、五保户进行了慰问,为他们送去了米、面、油、等生活必需品,同时详细询问了他们的生活、生产情况,身体健康状况,并认真听取他们的意见和建议。在老党员、老干部、重病、困难辅警家中,同他们拉家常、问冷暖,认真听取了他们现在存在的困难和要求,并及时给予提出解决的办法。
    此次慰问共走访重病、困难辅警1人、老干部、老党员2人,困难群众、五保户、孤寡老人9户。
        通过此次走访慰问活动。让群众感受到党的关心和温暖,同时使广大民警体会到组织的关心和关爱,进一步凝聚警心、激励斗志,激发公安民警的职业荣誉感和志豪感,真正做人民群众的贴心人,进而推进森林公安工作和队伍建设迈上新台阶,取得新进步。
     

    9-1

     

     

    9-2

     

     

    9-3

     

     

附件下载: