• 乌兰察布:察右前旗森林公安局走访慰问退休老党员、老干部、困难民警
  • 发布时间:2019-01-23 15:36
    文档来源:
  •     在元旦、春节双节来临之际,为落实内蒙古自治区森林公安局的文件要求,2019年1月11日,由察右前旗森林公安局副局长穆亮娃、政工室主任姚志国牵头,带着察右前旗森林公安局的关怀,深入基层走访慰问退休老党员、老干部、困难民警,为他们送去了慰问金,把察右前旗森林公安局的温暖与新春祝福送到了他们心中。
        每到一户,穆亮娃副局长向退休老党员、老干部、困难民警致以节日的问候,并与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活情况。鼓励他们积极向上,勇于面对困难,乐于面对生活,一如既往的发挥党员先锋模范作用。并叮嘱他们保重身体,提前祝他们新春快乐、幸福安康。
    走访慰问活动气氛和谐,暖意融融,退休老党员、老干部、困难民警畅所欲言,开怀叙旧,他们表示会继续支持察右前旗森林公安局的工作,尽己所能的发挥余热。通过此次活动,提升了察右前旗森林公安局的凝聚力与战斗力,为推动察右前旗森林公安工作打好了基础。
     

    6-1

     

     

附件下载: