• 乌兰察布:寒冬腊月送温暖 心系帮扶情谊深
  • 发布时间:2019-01-23 15:39
    文档来源:
  •     为深入贯彻新时期“精准扶贫、精准脱贫”的工作部署,打赢脱贫攻坚战,乌兰察布市森林公安局一直走在扶贫的路上。1月18日,乌兰察布市森林公安局的帮扶干部再次走进丰镇浑源窑村,提前给帮扶户送去了春节的心意和祝福。
        乌兰察布市森林公安局的所有帮扶干部为每一帮扶户都送去了大米、白面和豆油,并与他们进行了亲切的交谈,询问他们近期的健康状况、生活情况和年货准备情况,嘱咐他们在数九寒天注意防寒保暖,希望每家每户都能过一个安乐、祥和的春节。帮扶户更是连连道谢,由衷感激大家一直以来的帮助。
         室外冰天雪地,室内暖流涌动。送去米面粮油是帮扶干部的一点心意,在全面建成小康社会的决胜阶段,乌兰察布市森林公安局的帮扶干部会加大到村到户扶持力度,在帮助他们脱贫的同时能够带动他们早日致富,甩掉“穷帽子”。
附件下载: