• 锡林郭勒:镶黄旗森林公安局领导慰问社区老人
  • 发布时间:2019-01-24 16:12
    文档来源:
  •      为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,在春节来临之际,锡盟镶黄旗森林公安局积极倡导“爱老、敬老、助老”的良好风气,让高龄老人度过一个温馨愉快的春节,1月 21日,镶黄旗森林公安局长邢丽萍与青格勒社区工作人员的带领下,前往三户贫困老人家中进行了看望慰问,以实际行动体现了对社区老人的亲切关怀,温暖了老人的心。  
        来到社区老人家,详细了解了她的生活、身体情况,并送去慰问品。通过这次与老人们接触,促进了老人与民警的交流,让民警进一步了解了他们的生活和需要,也让他们真真切切感受到社会这个大家庭的温暖。邢丽萍局长表示:今后还会继续把为孤寡、贫困、高龄老人解决实际困难当作头等大事来做,关注社区弱势群体,使社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,也愿尊老爱老的传统美德不断的传承、发扬、光大!

    2-1

     

     

    2-2

     

     

    2-3

     

     

附件下载: