• 阿拉善:走访慰问到基层 温暖警心鼓士气
  • 发布时间:2019-01-23 15:43
    文档来源:
  •  

        2019年新年伊始、新春将至,为激发森林公安民警的职业荣誉感和自豪感,把上级领导的关怀和祝福送到基层一线民警心中。1月8日,阿盟森林公安局局长孙智德一行3人深入阿左旗森林公安局巴彦诺日公派出所进行慰问,为派出所送上了慰问金和新春的祝福,同时传达了阿盟森林公安局领导班子对民警及其家属深切的关怀与诚挚的问候。
        在慰问过程中,孙智德局长实地查看了派出所的生活区、办公区和执法办案区情况,并与民警们亲切交流,详细询问了民警们的工作情况和生活状况,对于派出所民警积极开展工作、勇于克服困难的精神给予充分肯定,并嘱咐民警们注意保重身体,在今后工作中继续发扬吃苦耐劳、忠诚履职的工作作风,为建设平安和谐阿拉善做出更大的贡献。
        随后,孙智德局长对派出所全体民警今后的工作提出了几点要求:一要注重作风锤炼。工作和生活中要作风正派,狠抓工作作风、生活作风和学风的纪律养成;二要切实提高执法水平,坚持规范执法、依法办案。春节将至,派出所民警要提高警惕,加大巡逻防控力度,打击各类涉林违法犯罪活动,多管齐下、多措并举全力做好春节期间的社会维稳工作;三是牢记执法为民,全心全意为人民服务的宗旨意识,努力为民多办事、办实事,切实做好人民群众关心的事情。
        上级领导的关心和关怀,极大地鼓舞了民警的士气。民警们纷纷表示:绝不辜负上级领导部门的关怀和期望,一定牢记使命、不负重托,坚守本职工作,圆满完成各项工作任务,用实际行动来回报组织的关怀和群众的信任,做党和人民放心的绿色卫士。
     
附件下载: