• 呼伦贝尔:乌奴耳林业局副局长张俊成一行慰问乌奴耳森林公安消防队困难党员
  • 发布时间:2019-01-23 15:44
    文档来源:
  •  
        近日,乌奴耳林业局党委委员、副局长张俊成在乌奴耳森林公安领导班子的陪同下,来到森林公安消防队困难党员滑树军家中,为他送去节日的问候和党组织的关怀。滑树军是森林公安消防队员,从事城镇消防工作26年。去年妻子患脑瘤做手术,看病花光了家里所有积蓄,生活困难。在滑树军家中,张俊成局长与滑树军夫妇进行亲切交谈,耐心询问他们的生活,了解滑树军妻子术后身体恢复情况、复查情况,并将慰问金送到他们夫妻手中。张俊成说:滑树军从事消防工作多年,爱岗敬业,忠实履行职责,对党对人民高度负责,工作中发挥着党员先锋模范带头作用,为我地区平安建设作出贡献,在有困难的时候,要相信组织,依靠组织,党组织是不会忘记你们。滑树军夫妇十分感谢林业局和森林公安局领导来看望慰问他们,倍感党组织的温暖,滑树军表示一定会通过努力工作,回报党组织的关怀和厚爱。

    1-1

     

     

    1-2

     

     

附件下载: