• 乌兰察布:市森林公安局组织民警到部分旗县基层派出所进行慰问
  • 发布时间:2019-01-23 15:46
    文档来源:
  •  
        为认真落实从优待警政策,营造健康、和谐、团结、奋进的节日气氛,1月16日至1月17日,乌兰察布市森林公安局副政委张立宾、副局长张耀华分别带领民警走进化德、商都等6个旗县的基层派出所,看望慰问奋战在一线的派出所民警,并为他们送去了慰问金和春节的祝福。
        森林公安基层派出所是维护林区治安、保障林业生产有序进行的最前哨。在此次慰问中,张立宾副政委和张耀华副局长都与基层民警亲切交谈,详细了解了他们近期的工作状态和冬日取暖情况,对他们不畏严寒,坚守岗位,始终奋战在一线的敬业精神表示了充分肯定,对他们为辖区稳定所做的努力表示了高度赞扬,更勉励大家积极进取,发挥好“优秀派出所”的表率带头作用,要以更饱满的热情、更充足的干劲和更顽强的毅力投入到以后的工作中。
        派出所民警对市局的关怀表示了感谢,并保证,一定不忘初心,继续前行,加大对破坏森林资源违法犯罪的打击力度,保护好辖区的绿水青山。
     

    0-1

     

     

    0-2

     

     

附件下载: