• 阿拉善:新春慰问送真情 从优待警暖警心
  • 发布时间:2019-01-23 15:51
    文档来源:
  •  
        为贯彻落实从优待警措施,进一步鼓舞士气、激发斗志,在元旦、春节期间,阿拉善盟局领导班子成员分别带队,深入一线,亲切看望慰问坚守在基层一线的森林公安民警、警辅人员,并向大家致以新春的祝福,把自治区森林公安局对广大民警和基层单位的关怀送达到一线,送入民警心中,勉励大家鼓足干劲、再接再厉,为全盟人民欢度佳节创造安全稳定的林区环境。
        1月8日,阿盟森林公安局局长孙智德带队深入额济纳旗森林公安局,对常年驻守在基层一线的民警进行了走访慰问,并对春节期间林区安保工作进行了落实。孙局长指出,一年来,额济纳旗森林公安局坚持突出执法办案主业,始终保持严打高压态势,查获了一批涉林违法犯罪大案要案,案件种类和数量较往年有很大提升,有力维护了林区社会治安稳定,盟局对你们的工作是满意的、是认可的。值此新春佳节来临之际,谨代表局领导班子向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意,并送上慰问金。
        孙局长强调,森林公安现阶段正处在公安改革时期,我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,深刻认识森林公安管理体制调整的重大意义,在改革实施过程中,要加强思想引领,确保思想不乱、人心不散、工作不断、干劲不减;要教育广大民警守纪律、讲规矩,确保队伍高度集中统一和安全稳定。同时,各级森林公安要认真做好春节期间安全保卫工作,恪尽职守、忠诚履职,加强值班备勤、强化巡逻值守,有效预防和处置各类突发事件,确保林区和谐稳定。
        通过走访慰问活动的开展真正做到了对民警政治上关心、精神上鼓励、工作上爱护、生活上体恤。民警们纷纷表示,要以盟局领导的关怀为动力,以各级领导的厚望与重托为起点,百尺竿头,更进一步,为额济纳旗的林区稳定再立新功、再创佳绩。
     
附件下载: