• 通辽:走访慰问下基层 从优待警暖警心
  • 发布时间:2019-01-23 15:52
    文档来源:
  • 1.通辽市森林公安局局长穆斌慰问开鲁县森林公安局保安派出所

    通辽市森林公安局局长穆斌慰问开鲁县森林公安局保安派出所

     

     
        1月4日上午,通辽市森林公安局局长穆斌一行深入开鲁县森林公安局进行了走访慰问,开鲁县森林公安局局长刘龙陪同慰问。
        慰问中,穆斌局长一行代表通辽市森林公安局为工作在一线的保安派出所民警送去了米、面、油等生活必需品,并与民警进行了座谈交流。开鲁县森林公安局局长刘龙简要汇报了全局近期工作开展情况,市局领导详细询问了基层民警的案件办理进展及辖区涉林案件情况,并代表通辽市森林公安局对民警及家人致以亲切的慰问和新年祝福。同时,市局领导对开鲁县森林公安局2018年的工作成绩表示高度肯定,双方就新一年工作计划及园林式派出所绿化等问题进行了沟通和交流。
        走访慰问基层派出所之后,穆斌局长一行又看望了民警王国江,了解其近期身体恢复得怎么样,在把慰问金送到民警王国江手中时表示通辽市森林公安局一直关心关爱民警的工作和生活,叮嘱王国江要保持良好心态,争取早日康复。
        此次走访慰问,是通辽市森林公安局认真落实从优待警措施的积极体现,进一步凝聚了警心、鼓舞了士气,受到慰问的派出所及民警衷心感谢通辽市森林公安局领导所给予的关怀和温暖,感谢组织的关怀和牵挂,他们表示将增强信心、克服困难、健康生活、努力工作,不辜负党和组织的关爱。
     
附件下载: