• 自治区森林公安局赛希娅娜政委冒严寒慰问基层民警
  • 发布时间:2019-01-23 09:35
    文档来源:
  •    1月8日至10日,内蒙古自治区森林公安局政委赛希娅娜一行来赤峰市看望慰问一线民警。赤峰市森林公安局局长洪海陪同慰问。

       三天的时间赛希娅娜政委走访慰问了宁城县森林公安局、敖汉旗森林公安局、松山区森林公安局以及所辖的三个派出所。所到之处政委认真查看各单位值班室、视频会议室、荣誉室、体能训练室、民警餐厅、民警宿舍等场所,详细了解了值班备勤、林区治安工作部署情况,代表自治区森林公安局向坚守岗位的一线森林公安民警送去诚挚的祝福,走访中政委关心民警的工作、生活和学习,叮嘱同志们工作上要提高警惕什么时候都不能放松。生活上各级要保证民警能住好吃饱穿暖,学习上要熟知与业务有关的法律法规牢记党的路线方针政策。

    在座谈过程中,政委充分肯定了赤峰市各级旗森林公安机关过去一年取得的成绩。并要求在新的一年要牢记总书记的嘱托切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,从全局和战略高度充分认识行业公安机关管理体制调整的重大意义,严明政治纪律,教育引导广大民警自觉接受改革洗礼和纪律考验,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。在2018年已有成绩的基础上,进一步解放思想、开拓创新,为维护好林区社会大局稳定做出新的更大的贡献。

       赛希娅娜政委同时希望赤峰市各级森林公安机关继续发扬优良作风,精心谋划,认真抓好2019年春节期间林区各项安全防范工作,确保老百姓过一个平安祥和的新春佳节。

    1-1

    1-1

     

    1-2

    1-2

     

    1-3

    1-3

     

    1-4

    1-4

     

    1-5

    1-5

     

    1-6

    1-6

     

    1-7

    1-7

     

    1-8

    1-8

     

附件下载: