首页>>专题专栏>>保护候鸟专题>>政策文件
呼群厅长深入达拉特旗调研指导候鸟保护工作
来源:
作者:
发布时间:2017-03-24
     为确保候鸟保护工作各项措施落到实处,3月14日下午,自治区林业厅呼群厅长一行深入达拉特旗调研指导工作。鄂尔多斯市林业局局长韩玉飞、达拉特旗林业局副局长吴向东、旗森林公安局局长张建国等同志陪同检查。

厅长一行深入达拉特旗黄河流域沿岸湿地,实地检查了当地候鸟保护工作开展情况,听取了有关候鸟保护工作情况的汇报,认真询问了当前候鸟保护工作中遇到的问题,并对保护候鸟专项行动工作的开展、具体措施和下一阶段工作等具体问题进行了指导。呼群厅长对达拉特旗林业局及森林公安机关各项工作的开展和生态建设的成绩给予了充分肯定,指出迁徙候鸟种群数量的增加是生态环境改善和保护候鸟等野生动物工作成效的验证,并要求继续采取有力措施,确保候鸟的安全迁徙,推动工作再上新台阶。


呼群厅长深入达拉特旗调研指导候鸟保护工作1

呼群厅长深入达拉特旗调研指导候鸟保护工作2