首页>>专题专栏>>第十三次缔约方大会>>工作动态
2017年3月1日国家东道国活动组赴鄂尔多斯调研考察
来源:
作者:
发布时间:2017-04-14
 

为具体落实2017年《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会东道国系列活动,31日至3日,东道国活动组组长赵良平,执委会常务副秘书长潘迎珍、吴志民,国家林业局治沙办副主任胡培兴,国家林业局办公室副主任赵学志一行9人,在自治区林业厅副厅长龚家栋的陪同下,赴鄂尔多斯市就“大会纪念林”植树活动、荒漠化防治现场考察、防治治沙成就展等工作进展情况进行调研。自治区筹委会办公室秘书处相关人员,鄂尔多斯市政府副市长石艳杰,市筹委会相关专项工作组负责人陪同调研。

期间,赵良平组长主持召开座谈会,充分肯定了鄂尔多斯市筹备工作委员会前期的各项准备工作。他指出,要以讲好中国故事为主线,丰富考察点内容,优化考察线路,统筹摆布展览展示;要妥善做好“大会纪念林”选址工作,做好总体规划和场地布设,同步做好备选方案,确保植树活动有序开展;要严格按照时间节点,对照任务清单,狠抓任务落实,确保各项工作按时保质推进,为大会召开提供强有力保障。