• 焦德发政委到新城区森林公安局大窑派出所检查指导工作
  • 发布时间:2015-08-23
    文档来源:
  •     前来参加纪念内蒙古地方森林公安队伍组建25周年座谈会的国家林业局森林公安局政委焦德发于824日来到呼和浩特市新城区森林公安局大窑派出所检查指导工作。
        焦德发政委一行先后查看了派出所的办公区、办案区、接待区、生活区建设情况,特别对询问室、讯问室、侯问室的建设情况进行了重点了解和检查。在值班室焦德发政委详细了解了派出所值班备勤及接处警情况,他特别叮嘱民警要严格落实执班备勤制度,切实增强基层民警应急处突能力,加强派出所接处警工作的正规化、规范化建设,全面提升队伍执法质量,进一步规范民警执法行为,积极回应群众的关切和期待。
        焦德发政委还详细询问了民警的工作与生活情况,充分肯定了大窑派出所的基层基础工作和执法规范化建设工作,并对推进公安 “四项建设”提出了具体要求。自治区林业厅副厅长阿勇嘎、自治区森林公安局局长杨峻山一行陪同检查。
附件下载:

内蒙古自治区林业厅主办 蒙ICP备08000101号  内蒙古自治区林业信息中心承办

电 话:0471-2280600 传 真:0471-2280200 电子邮箱:nmglytxxzx@126.com 邮 编:010020 地址:呼和浩特市赛罕区学苑东街23号