• 内蒙古自治区森林公安局召开内蒙古自治区地方森林公安队伍组建25周年座谈会
  • 发布时间:2015-08-28
    文档来源:
  •  824日,内蒙古自治区森林公安队伍组建25周年座谈会在呼和浩特市召开。会议由自治区林业厅阿勇嘎副厅长主持。国家林业局森林公安局焦德发政委、自治区林业厅呼群厅长、自治区公安厅张有恩副厅长出席会议并讲话。自治区编办张润生副主任,自治区公务员局谢学智副局长,自治区林业厅纪检组汪治和组长、龚家栋副厅长、肖文武副巡视员、自治区森林公安局杨峻山局长、大兴安岭森林公安局费纯林局长出席会议。

    焦德发政委和张有恩副厅长作重要讲话,对森林公安工作给予充分肯定,并分别站在国家森林公安工作和自治区公安工作高度,对开展好今后的工作进行了全面指导。呼群厅长总结了森林公安队伍组建以来取得的成绩,并从护航林业改革发展、深化森林公安改革等几个方面部署了当前和长远发展的各项工作。杨峻山局长回顾了25年来地方森林公安工作开展情况,安排部署了下一阶段工作。谢振有同志作为老民警代表,表达了对森林公安25年来发展变化的真切感受。会上,自治区林业厅、自治区公安厅联合表彰了森林公安工作中涌现出的先进集体和先进个人,并观看了内蒙古自治区森林公安工作宣传片。 

     

    会议还邀请了原自治区森林公安局局长谢振有同志,中国警界女十杰、公安部二级英模、全国三八红旗手、原红花尔基森林公安局局长、现呼伦贝尔市纪检监察局副书记格日乐同志,全国公安系统特级优秀人民警察、原赤峰市森林公安局局长范继卿同志,全国公安系统优秀人民警察、原赤峰市松山区森林公安局局长李广志同志,原乌海市森林公安局局长郭春生同志,原包头市森林公安局副局长姜飞同志等在森林公安工作岗位上做出突出贡献的老同志。

    自治区编办、人社厅、发改委、财政厅、公安厅相关部门的领导同志,各盟市、满洲里、二连浩特市林业局局长、森林公安局局长,自治区林业厅系统各部门的负责同志及自治区森林公安局全体民警参加会议。

     1

    28

    31

     

     

附件下载:

内蒙古自治区林业厅主办 蒙ICP备08000101号  内蒙古自治区林业信息中心承办

电 话:0471-2280600 传 真:0471-2280200 电子邮箱:nmglytxxzx@126.com 邮 编:010020 地址:呼和浩特市赛罕区学苑东街23号