• 包头市森林公安局特别行动队第二分队对东河区非法占用国有林地企业进行实地查看
  • 发布时间:2016-09-27
    文档来源:
  •      为深入推进清理整治非法侵占国有林地专项行动第二阶段清理整治和案件查处工作,确保专项行动取得实效,按照市林业局专项行动领导小组的安排,由包头市森林公安局高新区派出所和湿地派出所民警组成的特别行动队第二分队,在副局长郭峰的带领下深入东河区对前期上报的非法占用国有林地专项行动第一阶段摸底情况进行梳理筛查,并对东河区上报的4家非法占用国有林地的企业进行实地查看。

    此次专项行动时间紧、任务重,民警加班加点实地查看每一家非法占用国有林地的企业,同时对每家企业进行 GPS坐标定位,并留有影像资料。通过详细了解及实地查看,已基本掌握4家非法占用国有林地企业的基本情况,同时督促东河区尽快查办。


附件下载:

内蒙古自治区林业和草原局主办 蒙ICP备08000101号  内蒙古自治区林业信息中心承办
电 话:0471-2280600 传 真:0471-2280200 电子邮箱:nmglytxxzx@126.com 邮 编:010020 地址:呼和浩特市赛罕区学苑东街23号