• 兴安盟科右中旗部署非法侵占国有林地专项行动今后一段时期重点工作
  • 发布时间:2016-09-30
    文档来源:
  •       自清理整治非法侵占国有林地专项行动开展以来,科右中旗森林公安局认真贯彻落实上级有关文件精神,认真安排部署清理整治工作,全局一线民警不分昼夜、不分节假日,奋战在打击非法侵占国有林地专项行动工作中,取得了阶段性成果。

     2016年9月3日上午,科右中旗森林公安局利用周末时间召集局班子成员及各所、队、室负责人召开专题会议,强调清理整治非法侵占国有林地专项行动清理查处阶段工作中应加强的事项,安排部署今后一段时期重点工作。会议由孙成政委主持。会上,该局白乙拉局长就近期重点工作开展情况进行了通报分析,强调要进一步加强值班备勤工作,严格执行24小时值班制度,认真做好接处警工作,严格执行请销假制度,进一步加强日常学习,认真做好案件移送工作等事宜。之后由孙成政委传达了盟局公安信息网络安全培训班关于严格管理使用公安网的相关要求以及正确使用公安对讲机的有关事项。


附件下载:

内蒙古自治区林业和草原局主办 蒙ICP备08000101号  内蒙古自治区林业信息中心承办
电 话:0471-2280600 传 真:0471-2280200 电子邮箱:nmglytxxzx@126.com 邮 编:010020 地址:呼和浩特市赛罕区学苑东街23号